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Ian
2018/01/18
オープニングのシェフ募集!!!!!
経験者でやる気があるシェフの方にとっておきのチャンスです!

この度新しくYagan SquareにてオープンするHiss & Smoke というレストランで、チームをリードし、そしてサポートしていけるようなシェフを探しています。このレストランは鉄板や焼き鳥をメインとした居酒屋になっています。シェフにとって重要な役割は、キッチンの成功だけでなく、カスタマーサービスにおいても、レストランとしての成功を共に目指していける方が最適だと思われます。そして、もちろんのこと、シェフのやる気が他のメンバーにも伝わり、誰もが目指すような存在になれる方を募集しています。

以下は、好ましいシェフのあり方、重要事項です。
1. 日本食での厨房経験年数、最低5年間お持ちの方。さらに、それが居酒屋での経験であるの方はもっと望ましいです。
2. 英語での筆記、コミュニケーション能力が充分であること
3. 通常並みの能力があり、それをいかしさまざまな問題解決に取り組み、なおかつチームをリードしていける方。
4. 飲食店で働くことへの意欲のある方、そして、お客様へ最高のおもてなしをしようという心がけがある方。
5. 仕事への成功をいつも目指していける方。
6. いつもポジティブであり、他のメンバーを引っ張っていくために努力のできる方。
7. 自分自身の成長はもちろんのこと、周囲の成長も常に目指していく姿勢のある方。
8. レストランの向上に向け誰よりも仕事に励み、そして、レストランにとってより良い評判を作っていくことのできる方。
シェフにとって責任を持ってもらわなければいけない事項。
1. 食べ物をお客様にお届けするにあたって、キッチンでのマネジメント管理は必要不可欠になります。
2. キッチンスタッフとホールスタッフの両方の管理をすること。
3. スタッフのシフト表を有効に使いこなし、無駄なく減らす方向にもっていくこと。
4. 正確にお客様のもとへ食事をお届けし、もちろんのこと飲食店であるかぎり、清潔に保つこと。
5. キッチンでのコストを無駄なく有効に使うことを常に頭において、予算金額をこえることのないようにすること。
6. 料理長と共に協力しあいメニューを考えること。
これらの条件をみたしている方のみが、未来への仕事の発展もかねたオファーを受け取ることが可能になります。

申し込みは以下のEメールアドレスまで英語でよろしくお願い申し上げます。
ian@noodleforum.com.au

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